Жизнь 8 улыбнитесь - просим

Май Рай
Зачем же в жизни так страдать?
Когда нужно любить и мечтать,

Нужно обретать и обретать,
И уметь ничего не потерять.

Ну да, ты потерял и что?
Это судьба и так быть должно.

Не доставленные сообщения,
Зачем же нам пустые общения ?...

Нашел ты счастье - никому не отдавай,
Береги его, дорожи им, и не потеряй.

Жизнь бывает порой не справедлива...
Но все же она игра, играй - красиво

Хоть и бед и трудности приносим,
Но от души, улыбнись - просим...