Жизнь 7

Май Рай
Зачем же в жизни так бывает?
Кто-то где-то постоянно умирает.

Кто-то близко к сердцу принимает,
Кто-то где-то полюбому страдает,

Зачем же нам в жизни эти беды?
Когда есть смерть и нет победы...

Эта болезнь, что  раком  обернется,
Зачем это? ведь никто не улыбнется...