Где рассыпала ночь серебро...

Татьяна Лисовская
Оттого ль принимаю смиренно
Я туманов густых пелену,
Что в желаньях своих откровенна,
Верю сердцем в любовь и мечту.

Затянула все серая дымка.
Сердцу глупому звезды видны...
Сквозь туман серебрится тропинка
В небеса, под мерцанье Луны.

А душа...то молчит вдохновенно,
То с Вселенной ведет диалог...
На земле все мгновенья бесценны,
И всему предназначен свой срок.

Мне б не ранить молчаньем доверья,
Откликаясь добром на добро.
Отворять бы молитвою двери,
Где рассыпала ночь серебро...