Другая жизнь

Миша Сазонов
За каждым углом разочарование,
Предательство, ложь за каждым углом!
За каждым углом ссоры и расставания,
Раны кровавые в сердце пустом...
  Куда бы ни шёл - всюду горе и боль!
  Войны и ненависть - куда ни пойди!
  Куда бы ни шёл - тотальный контроль,
  Все вечно кому то хотят угодить...
Все вечно хотят обмануть и украсть,
Хотят заработать на чьей то беде,
Волнуют всех только деньги и власть,
Все мысли, заботы - лишь о себе!
  Но жизнь есть другая - в ней всё по другому,
  Есть смысл и свобода, любовь есть и радость,
  Для дружбы есть место, нет места плохому,
  Кому то помочь совершенно не в тягость...
На карте страну эту вы не найдёте,
Туда не пройти по большому мосту!
В Боге лишь счастье и мир обретёшь ты,
Отдай своё сердце Иисусу Христу!