Когда жизнь, как ад

Алим Зелинский
Иер.31:25 Ибо Я напою душу утомленную
и насыщу всякую душу скорбящую.
      ***
Когда жизнь, как ад,
Сердца болен храм,
Вы зайдите в сад
И побудьте там.

Отключив вай-фай
С детской простотой,
Вы пожнете рай –
Божий мир святой.
      ***
Фото из Интернета.