Мечты об осени

Котэ-Писатель
Хочется слышать вновь и вновь
Шуршание листьев в осеннем парке,
По крыше дома дождливую дробь,
И на конвертики клеить марки

Хочется, зонт захватив, убежать
Из серых будней к тонкой радуге
Хочется больше не вспоминать
Об этой городской "каторге"

Хочется пения птиц вокруг
Хочется, чтоб навсегда, навечно
Рядом хороший и преданный друг,
С тобой под зонтом убегал беспечно.

А после, уставшими и довольными
Кофе горячий пить в уютном домике
А вокруг - тишина и спокойствие
И воскресение длится  до вторника.

Хочется осень как выше описано
Теплую, с дождиком, с запахом кофе
Шелестящую желтыми листьями
А плохого чтоб не было вовсе.