Заплутавшие письма

Людмила Кострова
Приготовила осень мелки разноцветные,
Листья клёнов пылают в пурпурном огне.
Возвращаются письма мои безответные
Перелётными птицами снова ко мне.

Подчиняясь каким-то неписаным правилам,
Станут листья ковром на ладонях земли.
То ли письма свои не тому я отправила,
То ли просто дорогу они не нашли...

04.10.2015