Отпускаю

Николаевна Ксения
А ведь все врут – время не лечит,
А лишь  уходит без возврата.
Да, несомненно, станет легче,
Но жизни часть ушла куда-то.

Поэтому я ждать не буду,
Что время-лекарь все поправит,
И врать, что скоро позабуду:
Поможет память – все загладит.

Зачем? Все светлые мгновенья
Я в уголке души запрячу
И сохраню их, без сомненья.
А вспомнив, вовсе не заплачу.

Я  буду помнить, как любила,
И как в любви этой согрелась.
Пусть будет так, я так решила,
Хоть и не все, как мне хотелось.

Пусть  разошлись наши дороги,
Что будет дальше, я не знаю.
Не будем подводить итоги…
Тебя я с миром отпускаю.