Посвящается нашим отцам

Серго Вартанов
Сын добрых,праведных людей
Приличный дом ,семья, работа.
Карьерный рост ,гора идей,
Но главная черта-забота.

К отцу седому  он подсел,
Похлопав  деда по плечу,
Сказал: ты воспитать сумел
Вернуть должок тебе хочу.

Дарю тебе автомобиль
Немецкий, мировой челнок.
Скажи отец ,я долг покрыл?
Старик ответил: нет сынок.

Сын, призадумавшись ,добавил:
Бери же дачу ,что построил.
Постройка в стиле лучших правил.
Отца презент сей не устроил.

Сын, растерявшись ,прокричал:
Машину,дачу, денег горы
Дарую яхту ,кней причал.
Бери же все,закончим споры.

Присев на стул уже скрипучий,
Скрутив проверенный табак
Старик сказал:Сынок не  мучай
Долг внуку выплатишь чудак.

Совсем малюткой, без натуги
Взбирался ты по сена снопу
И прыгал сверху мне на руки.
Ловил тебя, целуя попу.


Я воспитал своих детишек,
Как был воспитан сам отцом,
А значит ,выплатил  в излишек,
Ведь дедом я вхожу в твой дом

И внуков попы  я целую
Их смех дарует жизни тонус
Признаюсь ,сорванцов балую.
 Тебя растил,а внуки-бонус.