Судьба ведет в ящик

Демидов Константин
Мы стали старше на осень,
Кто-то повзрослел на любовь,
Но в серые будни репостим,
Про нехватку тепла, и вновь

Горячий кофе или чай у окна,
Отрывки прошлого в мыслях,
Которыми забита вся голова,
И ты всё в поисках смысла,

Думаешь они что-то значат,
Ностальгия играет тобой,
И хочется выкурить пачку,
Что бы заглушить эту боль.

А может просто открыть глаза?
Жить настоящим, подумайте,
Ведь не вернуть время назад,
Судьба ведёт только в ящик.