Посвящение Есенину

Гала Де Реприз
Осень - время поэтов
И любить голубые дали
Я тебя поздравляю поэтому
Мне стихи твои многое дали.
И твоя золотистая роща
И широкие тихие реки
Ты гуляка, конечно, хороший,
Но поэт ты хороший не меньше.
Пой же, пой. На проклятой гитаре
Голос твой не устанет звучать -
"Наша жизнь - поцелуй да в омут.
Наша жизнь - простыня да кровать"