Я хочу

Александр Гусенко
Я хочу пожелать тебе на ночь,
Сладких снов до самой зари,
Что бы всё было в жизни прекрасно,
Что бы жизнь была полной лювви.
Я хочу пожелать тебе счастья,
Что б  навеки было с тобой,
Что бы ты позабыла ненастья,
Что бы радость была бы судьбой.