Слова на бумаге снежной...

Марина Тамарова 2
Слова на бумаге снежной,-
Ход мыслей неукротимый,
В букет соберу их нежный,
Тебе подарю, любимый!

Я жажду твоих посланий,
До дна утолю мечту.
Тайну заветных желаний
Доверю в стихах листу!..

Свечу затеплю любовью,
Пусть она освещает храм,
Прикрою своей ладонью,-
Не дам погасить ветрам!..