Молния

Ольга Башурина
А молния в ночи сверкала,
Страсть во мне разжигала!
Нежно тебя я обнимала,
Отпускать не желала...

И молния ярче сверкала,
Пока я под тобой стонала,
Крепко тебя прижимая,
Об одном лишь мечтая!

Ночь мечты исполняла:
Лишь меня ты ласкала!
Всю ночь молния сверкала,
Но тебя мне было мало!