женщина

Александр Юрьевич Самарин
Когда от власти суеты
Я пробуждаюсь на мгновенье,
Я понимаю -  это ты
Вдохнула жизнь в меня, стремление

Понять тебя , как красоту
Как свежий ветер, что ласкает
И шепчет нежно, я - люблю,
И сердце чувством наполняет.