остался голос

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
"все хорошо!" - 
и ложь звучит на струнах.
так зыбко, колко, осторожно.

как жаль, что как оазис,
тебя найти уж в дюнах
сегодня стало невозможно.

пески и ветер,
губы сохнут, никаких
"А если?!"
ленивые мои слова совсем исчезли.

остался голос... твой. любимый.
его-то у меня никто уж точно не отнимет.