Театр жизни

Александр Петренко 71
А может быть все,ничего и не значит,
Движения неба и тихой реки,
Быть может нас кто-то, просто дурачит,
Навязывая поступки и мысли свои.

И мы как в театре, играем все роли,
Во сне нам приходят сюжеты земли,
Выходим на сцену, ничто не тревожит,
Творим по сценарию ясные дни.

А сами то мы,ничего и не значим,
Все созданное нами, лишь только обман,
Выходя на сцену, себя мы дурачим,
Актеров и жизнь, накрывает туман.