наушники

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
мы столкнулись с тобой уж однажды.
в той стороне, где протянуты нити
перейти на ту сторону дважды
не судилось,
               мы временно квиты.

упрекнуть тебя не в чем,
ведь время
                неподвластно,
а жажда событий  сушит душу
поговорить мне об этом не с кем,
а значит.... наушники в уши.