Птица ты моя...

Ольга Башурина
Ты лети, лети к нему
Сквозь года, расстояния, время!
Ты лети, лети к нему,
Ведь мы знаем, твоё это бремя!

Никогда, никогда руки не опускай.
За все его - обидные - слова, прощай!
Никогда, никогда думать о нем не переставай!
Знаешь же сама, но лучше пообещай!

Обещай, что это навсегда.
Помни, что страдать - нельзя.
Всё плохое через себя пропускай.
Если любишь его - не отпускай!

Ты лети, лети к нему!
Сквозь года, расстояние, время!
Ты лети, лети к нему,
Знаем ты и я, лишь твоё это бремя...