С какой-то грустью неземной...

Марина Воробьева 5
С какой-то грустью неземной
Я провожаю бабье лето.
Природы ласковой рассветы,
Все – аурою надо мной.

Но катится слеза невольно,
И беспричинна грусть в глазах,
Словно о предстоящей боли
Душа пытается сказать…