Не последнему

Кассандра Холодная
Этой осенью холодно очень
И с тобой не намного теплей.
Ты давно мне не снился ночью,
Не назвал ни разу своей.
Ты сказал, что не будешь последним -
Мне понятны твои слова.
Мне не нужно любви многолетней,
Только что-то болит голова...
Только что-то слезы струятся
По напудренному лицу
Было глупо в тебя влюбляться,
Ведь когда-нибудь быть концу.
Ты сказал, что в любовь не веришь -
Мне понятны твои слова.
Жаль, что тут ничего не изменишь.
Ты поверить сможешь едва...
Ты не веришь! Так как же вышло?
"Я люблю тебя", - ты сказал.
Как же странно слова эти слышать
От того, кто последним не стал.