***

Елена Никитова
У меня от тебя мурашки, на каждый вдох,
Каждый выдох с задержкой, с паузой, с придыханьем
У меня от тебя сбивается с рифмы слог
Я с трудом за зубами удерживаю признанья
Я стараюсь молчать, у меня от тебя стрела
Сквозь прошла и застряла, не вытащить без наркоза
И под веками фейерверк, расписные розы
Я стрелу берегу, как трофей она дорогА .
У меня беспокойство, смешанное с ожогом
Сумасшедшие бабочки, и бессонницы в выходной
У меня до тебя выпадает опять дорога
И гадай не гадай, только небо моё с тобой.