На осеннем на балу...

Валерий Шабунин
На осеннем на балу
Многих нынче нахожу.
В ритме вальса рифмы скачут.
От тоски берёзки плачут
Жёлтой горькою листвой.
Мол поэт пошёл скупой.
Всё слова, одни слова,
А чуть что, то на дрова.
Ведь без них, как не крути,
В зиму нам нельзя идти...)