Признание

Алексей Груздев 2
Я просил у Господа немного —
Чтобы не ныло сердце от тоски ,
Чтобы не так трудна была дорога ,
И чтобы чувствовать тепло Её руки !
Чтоб губами глаз Её коснуться
Её плечо погладить невзначай ,
Чтоб утром рядом с ней проснуться ,
И принести Любимой свежий чай ...
Одной лишь Ей свои слова признанья
Я на закате алом прошепчу,
Только лишь четыре слова — заклинанье :
" Дорогая , Я ТЕБЯ ХОЧУ ! "
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ . ПОВЕРЬ , И БУДЬ СО МНОЮ ,
ВЕДЬ ДРУГОЙ ТАКОЙ ЖЕ НЕ НАЙДУ !
БУДЬ МОЕЮ ЛАСКОВОЙ ВЕСНОЮ ,
ВОТ , ВОЗЬМИ УПАВШУЮ ЗВЕЗДУ !
Ну , а со звездою , между прочим ,
Ты моё сердце забери себе ,
Мы с тобою Счастье напророчим .
Стала ты Единственной в Судьбе !
Всё возьми — поляну из ромашек
И ВЕСНЫ лазоревый рассвет .
Лишь бы знать , что Счастье станет НАШИМ
И ловить очей любимых свет !
От небес мне ничего не надо ,
Пусть Господь мне ничего не сможет дать .
Ты одна — мне СЧАСТЬЕ И ОТРАДА
И с тобою — БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ !