Обращение к террористам, ,

Дорошенко За
Мне   страшно   думать  о   войне;
О   терроризме,  катастрофе;
Когда   живьём   горят  в  огне,
И   мир   как -будто   на   Голгофе...

Жестокость   времени,  идей,
Где   разногласий   все    же,  много;
Где   обречённость,  страх   людей;
И   нет  спасения   у   Бога..

Зачем   своею   зверь  рукой
(Коль   не    в  силах  блага   созидать),
Отнял   уверенность,  покой;
Ты   убил   детей  , и   чью-то   мать.?

Их   оставил   в   горькой   доле
Ты,  но    чей-то   выполнил   приказ,
Сам   погиб   по   доброй   воле,
Обездолил   подло  люд   в  сей   час.

И    хочу   я    обратиться-
И  спросив  тебя,   ответ   не   ждать:
"Смерть  какие   может     лица
Здесь    твоим   деянием   ваять..?"

Родился   ты ,  как   человек,
Мать  тебя     вскормила     молоком;
В   наш   прогрессивный   новый  век-
Ужас  , смерть   посеял    в   каждый   дом.

И  зачем   тебе    всё    надо?
Им   такой   ценой    ты   угодил.?
Получил   за  смерть  награду-
Но    в    крови   ты ,  совесть   утопил.

Исполнил   то,  что   Бог   не   рек,
Ты   зверь   для   всех, - не   человек..

..


2002г.  Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.