Новорождение

Оксана Куртлацкова
Откуда столько нежности,
Откуда столько страсти,
Безумства и безбрежности
В моей обычной масти?

Отуда столько гибкости
В моих душе и теле?
Откуда столько святости
И грешности в постели?

Из вечного и вещного
И в радости, и в муке
Меня рождают заново
Твои живые руки.