Колыбельная для любимой

Мила Леденцова
Вдохновение от "ТЫ спи"  (Митя Трофимов)
http://www.stihi.ru/2013/01/17/9181

Поспи, любимая, немного,
Не буду сон твой нарушать,
Забудь невзгоды и тревоги,
Тебя я буду защищать.

Тихонько рядышком я сяду,
Сдержу порыв души моей,
Теперь достаточно мне взгляда,
Тебя почувствовать своей.

И годы ведь не изменили,
Те чувства, что связали нас.
Они сильнее нас сплотили -
Я понял это лишь сейчас…

Поспи, любимая, немного,
Я сон твой буду охранять…
Любимая, дана ты  Богом -
Как  вовремя сумел понять…


Иллюстрация из интернета.