Точки-тире

Ольга Владимировна Львова
Продолжительное счастье, как продлённое тире,
В перерывах обрывалось в виде точек на листе,
И не высказанным словом замирало в пустоте,
Становясь беззвучным стоном одиночества в душе.

Начинаясь новой жизнью в протяжении долгих дней,
Тонкой линией пунктирной преломлялось от лучей.
И в конце поставит точку чья-то близкая рука,
Обозначив счастья долю в звуках сердца навсегда.

окт/15