Рецензия на Такой замечательный парень от Алексея

Добрая Львица
 

Молчит уснувшая страна,
Молчит.
И я один, и ты одна -
Не спим.
Мы люди с разных полюсов
 Земли.
Найти друг друга всё-таки
 Смогли.
Когда читаю я твои
 Стихи,
Твой голос слышу, словно мы
 Близки,
И радуюсь всегда твоим
 Словам,
Но расстояние мешает
 Нам...

Алексей Реберг   03.10.2015 17:55