Ты знаешь, милый...

Екатерина Походенко
Ты знаешь, милый, я всё помню.
Как мне дышалось очень трудно
И как сжимал своей ладонью
И как любила безрассудно.

Ты знаешь, милый, очень больно.
Твои глаза на старых фото
И я смотрю на них невольно
Как будь-то жду от них чего-то.

Ты знаешь, милый, я простила.
Служи, люби, живи спокойно
Тебя навеки отпустила
И повела себя достойно.

Ты знаешь, милый, я скучаю.
И номер твой не удалила
Себя ночами проклинаю
Что эти цифры не забыла.

Ты знаешь, милый, отболело.
Я врать себе не научилась
Сердечко тихо-мирно тлело
А я всё думала: "смирилась"

Ты знаешь, милый, будет завтра.
Со мною рядом мой мужчина
И я счастливой стану, правда
Спасибо жизнь, что разлучила!