Поздравление крестницы с днём свадьбы

Наталья Салтаева-Абросимова
Сегодня день свадьбы у крестницы нашей,
Спешим от души мы поздравить Наташу.
Мы знаем её как простого ребёнка,
На наших глазах вырастала девчонка.
Ходила с косичкой, играла с сестричкой,
Была разговорчивой ласковой птичкой,
Училась, мечтала сидеть в кабинете,
Стать самой счастливой на этой планете.
Теперь отдаём мы её Алексею
И верим, что будет любить и лелеять,
Не зря же растили красавицу нашу-
Прелестное чудо, невесту Наташу.
Желаем, чтоб не было в жизни печали,
Чтоб вместе всю жизнь Вы рассветы встречали,
Чтоб в доме смеялись счастливые дети,
Чтоб стала семья самой крепкой на свете.
Любовь берегите, надежд не теряйте
И в гости почаще Вы к нам приезжайте.
Пусть все пожеланья исполнятся только ,
И только на свадьбе мы скажем Вам:"Горько!!!"