Минусы-плюсы...

Анна Лерер 2
Ответ Тамаре Карякиной на "взаимностью делиться": http://www.stihi.ru/2015/10/03/5207

А я тебе, подруга, так скажу,
садись-ка рядом, хочешь, я подвинусь.
Я одиноких вовсе не сужу,
сама одна,и это страшный минус...
Я привлекательна: роскошная нога,
лицо озарено душевной миной-
и плюс - раздену душу донага,
взамен о похожденьях слышу - минус.
В мечтах я жду героя на коне,
хочу создать я монолит союза...
но одиночество чай наливает мне,
и ласково обнимет: лезет в плюсы.
Я математику по жизни не люблю:
на минус плюс - жуётся, как мочало...
А знаешь, всё давай сведём к нулю,
и новый счёт откроем для начала!



3 октября 2015