61. Мне Снится в Потёмках Деревня-!!!

Владимир Беспаль 2
Я сегодня возвращался в Детство
   Мне не хотелось просыпаться
      Так было внём радостно
        И Душе и Сердцу

1.Мне снится...В потёмках...Деревня
   Небольшой...Домик...В глуши
   По склону...Бежим...Мы...Босыми
   Собирая...В ладони...Васильки

2.Ветер нас...Гонит...По склону
   Сносит...Листву...На пути
   Катимся кубарем...К болоту
   Там бьют...Родниковые ключи

3.По Небу...Раздались...Раскаты
   Гром словно...Монстр в пути
   Дождевые...Плывут...Перекаты
   По нашей...Красивой...Земли

4.Пробегая...По лужам...Босыми
   Небесный...Мы слышали...Треск
   Плакало...Неба...Над нами
   До Небес...Расплывался...Наш смех

           03.10.20-15.г.19/4о.
           автор:Владимир-Беспаль