Пора возвращаться

Бен Штиллер
Бежевый короб,стекло,фонари
Образованный воин в гранитной пыли
Рабы пишут буквы без смысла для них
Закрылись от света в размах жалюзи

И бешеный ветер проходит сквозь окна
Усталая Русь смотрит зорко на нас
Но время течет и так будет не долго
Пора возвращаться - сейчас

Пора нам забыть,что мы были бессильны
Пора нам бежать и мы будем стремиться
Пора вспоминать как же были красивы
Пора нам и вдоволь напиться

Мы молоды были на время,на срок
И судьба машет нам своим старым крылом
И новые люди конспекты куют
Своим молодым кулаком.