Разлука

Мишель Гор
Напоминает дом мой о тебе
Где счастье вечностью для нас застыла
Я был с тобой,а ты со мной
Но жизнь,увы,по своему рассудила.

Сейчас ты далеко на краешке земли
А у меня в душе идут дожди
А у меня в душе счас будет зной
Любимая ты не со мной.

Пускай пройдут,как поезда года
Но в сердце ты останешься всегда
И реки пусть кружатся меж камней
Моя любовь к тебя становить сильней.