Я это, слышь? Тебя люблю!

Евгений Александрович Иванов
Я это…, слышь? – Тебя люблю!
Ну, типа в общем очень сильно!
Тебе я хочешь - подарю
Отжатый у лохА  мобильный?
Я даже сам сошью чехол
Из кожи этого придурка.
Зато не будет об него
Теперь братва тушить окурки!
А у него ведь мама – медик.
Он значит точно не заразный.
И не жалей его – он педик
И с челкой на бок несуразной.
Я это…, слышь? – Тебя люблю!
Давай зайду сегодня с пивом?
Ты там бельишко подбери
В котором выглядишь красиво……
Ну что, курносая, молчишь?
Мобилы что ли надоели?
Ну этот же вообще крутой!
Он типа с сенсорной панелью!
Я это…, слышь? – Тебя люблю!
Чего?!! Нашла себе другого!!!?
Тогда к Маринке подвалю
Я с сенсорной мобилой новой …….