Мы

Дмитрий Додонов
Нас объединяет одно большое и круглое.

Мы настолько всё понимаем, что с нами уже и говорить не о чем.

Жили бы себе, но кто нибудь, что нибудь придумает.

Пора признать счастливых людей преступниками.

________

Ах как цветут цветы в июне летом.