Дождик над дорожками!

Татьяна Красюк
Дождь почти закончился, когда я возвращалась с работы домой, вдруг меня обогнала малюсенькая девочка в розовых сапожках и... прыг в лужу...))
Из тех брызг и родились эти строчи...



Вот сейчас как разбегусь,
В лужу плюхнусь ножками...
Я совсем не обольюсь,
Только громко рассмеюсь:
- Дождик над дорожками!

02.10.2015 г.

Фото из инета