Жизнь прекрасна 151321

Анастасия Абалымова
Жизнь прекрасна
Так и знай.
Она связалась с нами тесно,
Но только ты не умирай.
Ты ощутишь ее телесно.

Она как солнце вечером во тьме
Явилась, словно луч на небосводе.
Она подарит свет тебе и мне,
Ведь страх с несчастьем от тебя отводит.

Мы благодарны быть должны
И рады все судьбе, как дети.
Ты лучше ей улыбку покажи,
А не пиши стихи о смерти.