42. Я взял бы тебя...

Максим Батяшов
-1-
Я взял бы тебя и увез
К берегам чистого, черного моря
И на руках, как преданный пес
Уснул, чтобы ты не нашла другого
Притяжение мятежных душ
Вдруг, сомкнулись на слове
И этот писака, сорвал свой куш
Жизнь - это бурное море.
С ее волнами и отливами
С ее вечной болью
И вечными силами
С ухабами и уклонами
С этими грязными барами
И их историями.