С днем Рождения доченька!

Ольга Алексеевна Володина
В средине прекрасной осени
Когда листья лежат красивые
Появилась на свет девочка
Дали имя ей – Анастасия.
С папой взяли тебя на ручки.
Как могли,  мы тебя растили.
Ася, доченька наша лучшая!
Дорогая  – Анастасия.
Много мы о тебе молились
Может чем иногда обидели
Ты для нас  самый нежный цветочек
Наша доченька – Анастасия.
Подрастала и стала красивее
У тебя  и характер сильный
Ты прекраснее всех дочек
Ася  , Настенька  – Анастасия.
И сегодня ты уже мамочка.
Отдаешь  детишкам все силы.
Внуки наши такие лапочки....
Но для нас, ты самая милая.
Мы тебе передали веру....
Молимся о тебе усиленно.....
Будь и ты детишкам примером.
Ася ,Настенька , Анастасия.
Да пребудет с тобою Спаситель.
Наш Господь , милосердный Бог.
Рядом Ангел всегда Хранитель.
Охраняет тебя от невзгод.
Счастья мира тебе дорогая,
Свое  счастье, лишь в Боге  ищи.
С Днем Рождения !Настюшка родная.
Не сдавайся ,люби и живи......












   Слава Богу за все! Аминь!