Настала осень золотая!

Дмитрий Гревцев
Настала осень золотая!
Пора холодных дней, ветров.
И вот уж липа вековая
С себя снимает свой покров.
Плывут над нами хмуро тучи,
И воет ветер от тоски.
А мы сидим уроки учим
И отвечаем у доски…
Д.Гревцев