Мой герой

Петрова Нина Викторовна
Я в чужие вглядываюсь лица,
Пахнет в воздухе весной.
Где сейчас, В Париже или в Ницце,
Где ты мой супергерой?

Поцелуями нещадно осыпаешь
Жгучую брюнетку в том кафе.
Жаль, мой шер, что ничего не знаешь,
Что давно мечтаю о тебе.

Ты нескучно дни свои проводишь,
Видишь сны совсем не обо мне.
Новые знакомства вновь заводишь
И тебе свобода по душе.

Только по ночам так часто снится
Мне один и тот же дивный сон.
Может он в реальность воплотится
С губ твоих сорвется тихий стон...