Для Левана Тодуа

Наталья Разсанова
Любовь с первого взгляда пронзила меня,вознесла меня к небесам!
А вчера я еще не знала тебя и ты меня не знал.
Наверное это судьба нас свела, ты счастье мне подарил
До встречи с тобой я не знала что так сильно могу полюбить

Ты солнце мое, ты звезда и луна, ты ветер, ты небо мое!
Ах если бы ты знал что творится в душе и в сердце моем.
По взгляду,по жесту ты можешь понять что я твоя фея из снов
Пришла тебе просто сказать: Спасибо тебе за любовь!