Письмо в никуда

Алёна Милая
Здравствуй, мой сынок, какие новости?
ты мне часто снишься по ночам.
Если б наплевала на условности,
не пошла бы я тогда к врачам.

Я хотела замуж за богатого;
чтобы свадьба, кольца и фата.
До сих пор осталась не засватана,
и уже не буду никогда.

Ты красивый: волосы кудрявятся,
и в глазах таится озорство.
Мне с тобой беседовать так нравится;
больше ведь и нету никого.

Я одна. Бессонной ночью мысленно
бога о спасении молю.
Сердце изнутри печалью выстлано,
радость приближается к нулю.

Столько лет прошло, успел ты вырасти,
а душе моей покоя нет.
Ты прости, мне не хватило храбрости
не войти в тот страшный кабинет.