Наши дети

Бергман Елена
Чужие вырастают быстро дети,
Свои,  нам кажутся всегда в «одной поре».
Проходят незаметно годы эти,
Растут, шалят, играют во дворе.

Ещё совсем недавно из роддома,
Был привёзён в пелёнках кружевных.
А вот уже и ходит он по дому,
Уверенно…и на своих двоих!!!

Вчера ходил в детсад, сегодня – первоклассник,
А завтра ты из школы выпускник.
И каждое мгновение прекрасно,
Прекрасен каждый день и каждый миг!

Чужие вырастают дети быстро,
Но нам порой до них и дела нет,
А вот свои…- они наш смысл жизни,
И наше продолжение на Земле!