Ты меня не зови

Татьяна Патокина
Ты меня не зови в одиночестве дней,
Ты меня не зови дорогою своей.
Вокруг сумрак и боль, опостылая роль,
И везде пустота на отметке "ноль".

Ты меня не зови, это ведь не любовь,
Губы ищут не душу, не бурлит в венах кровь.
Просто тихо, молчи, ты меня не зови,
И в ладонях своих мое сердце держи.