Ты смотрела всё в эту даль

Вика Зеленская
Протяни ему руку помощи,
Ну и что,что предал не раз.
Он тебя предал с горечи,
Ты будь лучше,не дай упасть.

Улыбнись ему,настоящею,
А без фальша улыбкой своей.
Будь ты доброй,и будь манящею,
Не как стая безликих людей.

Ты любила в дождь слушать музыку,
Наблюдая за всем тем в окно.
Капли всё собирались лужами,
По листве скользили легко.

Ночь всё шла,светлело по капельке,
Высыхали лужи дождя.
Из заката рассвет расцветал,
Ты смотрела всё в эту даль.