Я ведь лучше

Светлана Каплун
А, может, и хорошо,
что по-прежнему остаются вопросы...
Но приходиться медлить,
ссылаясь на творческий кризис.
Всё не так уж и плохо,
не смотря на мираж "Барбароссы"...
Пусть висит: был бы план -
мистер Фикс его выдаст!
Как там сложится со свиньёй?
-------
В общем, я опять не серьёзна...
А серьёзно:
у хандры очень кислая мина -
в самый раз, чтоб решительно бросить.
Ты, уж лучше, общайся со мной!!!