опять весна врачует душу...

Козлов Александр Владимирович
опять весна врачует душу,
опять воскресная пора.
и стало быть совсем не нужно
здесь умирают навсегда.

я чую дух,я чую воздух,
прилежно чувства сохраня.
и не спешу в порыве ложном...
смешна от века суета.

здесь тихий перезвон на сердце
созвучен гласу куполов.
монах...постриженый...без детства,
не нов мне образ его слов.

он растворил меня в начале,
он умертвил меня в конце...
где звона моего заждались.
мои колокола...во мне.